Poulet au curry > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille Poulet au curry : Nutriments Composition de poulet au curry pour 100g : Valeur énergétique 113 calories pour 100g : Eau 72,80 g Sodium 243,00 mg Magnésium 24,00 mg Phosphore 385,00 mg Potassium 256,00 mg Calcium 15,50 mg Manganèse 0,06 mg Fer 0,69 mg Cuivre 0,07 mg Zinc 0,73 mg Sélénium 20,30 µg Iode 6,00 µg Protides 17,90 g Protéines brutes, N x 6.25 17,90 g Glucides 0,36 g Sucres 0,28 g Amidon 0,07 g Fibres 1,40 g Lipides 4,49 g AG saturés 0,79 g AG monoinsaturés 1,60 g AG polyinsaturés 1,65 g AG 4:0, butyrique 0,00 g AG 6:0, caproïque 0,00 g AG 8:0, caprylique 0,01 g AG 10:0, caprique 0,01 g AG 12:0, laurique 0,04 g AG 14:0, myristique 0,04 g AG 16:0, palmitique 0,44 g AG 18:0, stéarique 0,10 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 1,59 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 1,60 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,02 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,00 g Rétinol 5,72 µg Beta-Carotène 12,00 µg Vitamine D 0,67 µg Vitamine E 0,78 mg Vitamine C 13,70 mg Vitamine B1 0,14 mg Vitamine B2 0,42 mg Vitamine B3 ou PP 8,59 mg Vitamine B5 1,10 mg Vitamine B6 0,46 mg Vitamine B12 0,31 µg Vitamine B9 11,00 µg Cholestérol 58,10 mg Poulet au curry : Informations L'ingrédient poulet au curry a été utilisé 7 fois. Liste des aliments